Шоу-рум в Мюнхене: ванные как высокое искусство

R+F демонстрирует весь спектр продукции марки Villeroy & Boch. Компания предлагает дизайн в едином стиле с использованием продуктов, которые идеально гармонируют между собой и выставлены в шоу-румах как примеры комплексного оснащения помещений. На двух этажах площадью почти 1000 м² представлен полный ассортимент элитного бренда Villeroy & Boch: наряду с сантехнической керамикой здесь можно ознакомиться с коллекциями мебели для ванных комнат, душевыми поддонами и ванными, смесителями и керамической плиткой. Для комплексного оборудования ванной ассортимент дополнен такими продуктами, как душевые перегородки и полотенцесушители. 

Inspiracje dzięki 30 indywidualnym koncepcjom pomieszczeń

We współpracy z wielokrotnie nagradzaną projektantką wnętrz Gesą Hansen z Moodboards dla każdej kolekcji opracowano koncepcje pomieszczeń. Różne przykłady aranżacji obejmują wiele różnych stylów i trendów, od vintage przez naturalny do minimalistycznego. Na szczególną uwagę zasługuje kompozycja estetyki i funkcjonalności, trwałości i komfortu. Oferowane są również odpowiednie rozwiązania dla różnych budżetów. Daj się w spokoju zainspirować i zachwycić różnorodnością tych łazienek!

Качественный сервис Richter+Frenzel

Положитесь на сервис Richter+Frenzel: профессиональные консультации по проектам ванных и сотрудничество с квалифицированными мастерами-установщиками. Наличие целостной концепции экономит время и ресурсы архитекторам, дизайнерам и установщикам благодаря богатому выбору продуктов и квалифицированным консультациям. Частные клиенты, в свою очередь, найдут для себя подходящие решения из предложенных в экспозиции вариантов.