Ингредиенты примерно на 20 шт:

• 125 г мягкого масла
• 200 г сахара
• 2 яйца
• 125 г просеянной муки
• 1 щепотка соли
• 1 ч. л. масла
• 50 г масла
• 75 г творога
• 75 г кокосовых хлопьев
• ½ стручка ванили (сердцевина)
• 150 г белого шоколада кувертюр
• 20 палочек для кейк-попс

Кейк-попс кокосовые

Приготовление:

1. Масло с сахаром взбить до пенки. Яйца добавить по одному. Затем добавить муку и перемешать.

2. Прямоугольную форму для выпечки смазать маслом и положить в нее тесто. Выпекать в духовке 45-50 минут. Когда готовый пирог совсем остынет, раскрошить его руками в миску. Добавить масло, творог, кокосовые хлопья и сердцевину стручка ванили и перемешать. Сформовать из этой массы 20 шариков и поставить на холод.

3. Pасплавить шоколад кувертюр. Палочки для кейк-попс окунуть одним концом ненадолго в кувертюр. Затем наколоть шарики на предназначенные для этого палочки. Окунуть шарики в оставшийся кувертюр и украсить кокосовой стружкой..