Ингредиенты

4 порции

• 125 г молодого шпината
• 1 небольшое зеленое яблоко
• 1 корень имбиря
• ½ банана
• 1 неочищенный лайм
• 500 мл яблочного сока
• 1–2 ст. л. сиропа агавы
• 4 стебля сельдерея с листьями

Зеленый смузи из шпината, яблока и имбиря

Приготовление:

1. Разберите шпинат, помойте и дайте стечь. Помойте яблоко, разрежьте на четвертинки, удалите зерна и порежьте на кусочки. Очистите и мелко порубите имбирь. Очистите банан и половину нарежьте кусочками. Обдайте лайм кипятком, вытрите и мелко натрите на терке. Выжмите лайм.

2. Кусочки яблока, имбирь и шпинат смешайте с соком и натертой цедрой лайма, добавьте кусочки банана, яблочный сок и сироп агавы и измельчите все в нежное пюре с помощью стационарного блендера. Налейте в бокалы и подавайте со стеблями сельдерея.

Artesano Original Cover covered vegetable
Artesano Original Cover covered vegetable
Artesano Original Cover covered vegetable
Entrée water/cocktail glass 10 cm
Entrée water/cocktail glass 10 cm
Entrée water/cocktail glass 10 cm
Entrée water/cocktail glass 14 cm
Entrée water/cocktail glass 14 cm
Entrée water/cocktail glass 14 cm