Ингредиенты

4 порции

• 125 г молодого шпината
• 1 небольшое зеленое яблоко
• 1 корень имбиря
• ½ банана
• 1 неочищенный лайм
• 500 мл яблочного сока
• 1–2 ст. л. сиропа агавы
• 4 стебля сельдерея с листьями

Зеленый смузи из шпината, яблока и имбиря

Приготовление:

1. Разберите шпинат, помойте и дайте стечь. Помойте яблоко, разрежьте на четвертинки, удалите зерна и порежьте на кусочки. Очистите и мелко порубите имбирь. Очистите банан и половину нарежьте кусочками. Обдайте лайм кипятком, вытрите и мелко натрите на терке. Выжмите лайм.

2. Кусочки яблока, имбирь и шпинат смешайте с соком и натертой цедрой лайма, добавьте кусочки банана, яблочный сок и сироп агавы и измельчите все в нежное пюре с помощью стационарного блендера. Налейте в бокалы и подавайте со стеблями сельдерея.

Artesano Original lid for salad bowl 24 cm diameter
Artesano Original lid for salad bowl 24 cm diameter
Artesano Original lid for salad bowl 24 cm diameter
Entrée water/cocktail glass 10 cm
Entrée water/cocktail glass 10 cm
Entrée water/cocktail glass 10 cm
Entrée water/cocktail glass 14 cm
Entrée water/cocktail glass 14 cm
Entrée water/cocktail glass 14 cm