Ингредиенты

4 порции

• 1 большой пучок салата фризе
• 200 г смеси из пряных трав (например, кервеля, базилика, листовой петрушки и т. д.)
• 200 г малины
• Прим. 200 г козьего сыра
• Розовый перец
• Свежемолотый черный перец
• 4 ст. л. фисташек

Салат фризе с пряными травами, козьим сыром и малиной

Приготовление:

1. Салат и зелень очистите, помойте, обсушите и порвите руками.

2. Переберите малину. Нарежьте козий сыр пластинками и приправьте розовым перцем и молотым черным перцем. Крупно порубите фисташки.

3. Смешайте салат фризе с пряными травами, выложите на тарелку, сверху украсьте фисташками, малиной и пластинками козьего сыра.

4. С салатом хорошо сочетается соус из лайма и чили или уксусная заправка с розовым перцем.

NewWave table cutlery 30 pieces
NewWave table cutlery 30 pieces
NewWave table cutlery 30 pieces
NewWave bowl
NewWave bowl
NewWave bowl
NewWave presentation plate
NewWave presentation plate
NewWave presentation plate