Ингредиенты

• 100 г киноа
• 75 г салатных огурцов
• ½ сладкого красного перца
• ½ полосатой свеклы
• 1 маленькая желтая морковь 
• 60 г радиккьо
• ½ граната
• 150 г тофу с карри и манго

Для заправки
• 4 ст. л. оливкового масла
• 2 ст. л. яблочного уксуса
• 1 ч. л. персикового джема
• Соль, перец

Радужное киноа

Время приготовления: 15 мин
Термическая обработка: 15 мин
Охлаждение/маринование: 0 мин
Количество: 2 порции

Приготовление

1. Положите киноа в сито и промойте проточной водой. Затем выложите его в кастрюлю и налейте 200 мл воды. Добавьте щепотку соли и варите на слабом огне 15 минут. Снимите кастрюлю с огня и остудите киноа.

2. В это время вымойте, просушите и мелко порежьте овощи. Очистите гранат и нарежьте тофу кубиками. Смешайте все ингредиенты для заправки.

3. Разложите киноа по тарелкам. Добавьте овощи, зерна граната, тофу и полейте заправкой.

it's my match bowl Blossom
it's my match bowl Blossom
it's my match bowl Blossom
it's my match Powder plate Blossom
it's my match Powder plate Blossom
it's my match Powder plate Blossom
it's my match Powder mug Uni
it's my match Powder mug Uni
it's my match Powder mug Uni