Ингредиенты

4 порции

• ½ кочана красной капусты
• 2 яблока
• 2 моркови
• 1 красная луковица
• 1 стакан красного вина
• 1 горсть свежих веточек тимьяна
• 1 ч. л. гвоздики
• 2 ст. л. коричневого сахара
• Соль, перец
• Сливочное масле

Пряная шведская красная капуста Rödkål

Приготовление:

1. Порежьте лук кольцами, а яблоки — небольшими кусочками и потушите на растопленном сливочном масле в большой кастрюле на среднем огне.

2. Красную капусту и морковь порежьте соломкой и добавьте в кастрюлю. Тушите все вместе 10 минут. После этого добавьте сахар, красное вино и гвоздику. Накройте крышкой и тушите 45 минут.

3. Посолите, поперчите по вкусу и выложите в миску. Украсьте сверху веточками тимьяна.

La Classica Nuova Bowl
La Classica Nuova Bowl
La Classica Nuova Bowl
La Classica Contura Salad plate
La Classica Contura Salad plate
La Classica Contura Salad plate
La Classica Contura Salad bowl
La Classica Contura Salad bowl
La Classica Contura Salad bowl