Ингредиенты

4 порции

• 4 плода инжира
• 40 г миндальных хлопьев
• 750 г йогурта, 10 % жирности
• 1 пакетик ванильного сахара
• 4 ст. л. жидкого меда

плода инжира

Приготовление:

1. Поджарьте миндаль на сковороде до золотистого цвета и дайте остыть. Перемешайте йогурт и ванильный сахар и налейте в бокалы. Сверху налейте мед и посыпьте миндалем.

Samarkand Aquamarin Bowl rectangular 25x10cm
Samarkand Aquamarin Bowl rectangular 25x10cm
Samarkand Aquamarin Bowl rectangular 25x10cm
Samarkand Mandarin Salad plate
Samarkand Mandarin Salad plate
Samarkand Mandarin Salad plate
Samarkand Mandarin Bowl square 10x10cm
Samarkand Mandarin Bowl square 10x10cm
Samarkand Mandarin Bowl square 10x10cm