Ингредиенты

• Ок. 50 свежих листьев молодого базилика
• 30 г сыра пармезан
• 30 г сыра пекорино
• 1 большой зубчик чеснока
• 12 столовых ложек оливкового масла первого отжима
• 15 г кедровых орешков
• 5 г грецких орехов
• 1/2 ч. л. крупной соли

Песто домашнего приготовления

Приготовление:

Листья базилика вымойте и тщательно промокните бумажными полотенцами. Порежьте пармезан, пекорино и зубчик чеснока кусочками и поместите в миксер вместе с кедровыми орешками, грецкими орехами, солью и листьями базилика. Все тщательно измельчите. По традиционным рецептам все ингредиенты перетирали в кашеобразную массу в ступке.

Pizza Passion round party plate
Pizza Passion round party plate
Pizza Passion round party plate
Artesano Original dip bowl
Artesano Original dip bowl
Artesano Original dip bowl
Special offer Profi-Cutting Board 40x30x3,5cm
Special offer Profi-Cutting Board 40x30x3,5cm
Special offer Profi-Cutting Board 40x30x3,5cm