LIEBE DEINE ZEITLOVETHEMOMENTLOVETHEMOMENTSAVOURELINSTANTLOVETHEMOMENTVIVIOGNIMOMENTOAMATUMOMENTOPOKOCHAJTWÓCZASJЦЕНИТЕ СВОЕВРЕМЯ

Ингредиенты

• Ок. 50 свежих листьев молодого базилика
• 30 г сыра пармезан
• 30 г сыра пекорино
• 1 большой зубчик чеснока
• 12 столовых ложек оливкового масла первого отжима
• 15 г кедровых орешков
• 5 г грецких орехов
• 1/2 ч. л. крупной соли

Песто домашнего приготовления

Приготовление:

Листья базилика вымойте и тщательно промокните бумажными полотенцами. Порежьте пармезан, пекорино и зубчик чеснока кусочками и поместите в миксер вместе с кедровыми орешками, грецкими орехами, солью и листьями базилика. Все тщательно измельчите. По традиционным рецептам все ингредиенты перетирали в кашеобразную массу в ступке.

Artesano Original dip bowl
Artesano Original dip bowl
Artesano Original dip bowl
Pizza Passion round party plate
Pizza Passion round party plate
Pizza Passion round party plate
Professional chopping board, 40 x 30 cm
Professional chopping board, 40 x 30 cm
Professional chopping board, 40 x 30 cm