Ингредиенты

Время приготовления: около 30 минут
• 500 г смеси очищенных ягод (малина, клубника, смородина)
• 300 г очищенных помидоров
• 2 ст. л. мелко нарезанного лука-шалота
• 1 ч. л. мелко нарезанного имбиря
• 2 ст. л. оливкового масла
• 1 ч. л. свежих листьев тимьяна
• 50 мл яблочного уксуса
• 50 г тростникового сахара
• 1 щепотка молотой корицы
• Соль и перец

Ягодный кетчуп

Приготовление:

1. Нагрейте в кастрюле оливковое масло, добавьте кубики лука-шалота и обжарьте. Добавьте ягоды и прочие ингредиенты и варите при открытой крышке до загустения примерно 20 минут.

2. Взбейте ягодно-томатный мусс в пюре, добавьте соль и перец. Разлейте горячий кетчуп по бутылкам.


Ингредиенты

Время приготовления: около 5 минут
• 2 веточки розмарина
• 1 веточка тимьяна
• 1 маленький красный перец чили
• 2 очищенных и разрезанных пополам зубчика чеснока
• 250 мл оливкового масла

Масло с травами

1. Поместите все ингредиенты в бутылку и залейте оливковым маслом. Дайте настояться пару часов.


Ингредиенты

Время приготовления: около 20 минут

• 1 банка сардин (145 г)
• 30 г черных оливок без косточки
• 2 ст. л. маленьких каперсов
• Цедра половины органического лимона
• 100 мл оливкового масла
• 1 маленький перец пеперони
• 1 зубчик чеснока
• 2 ст. л. мелко нарезанной листовой петрушки
• 1 ч. л. мелко нарезанного базилика
• Морская соль
• Молотый перец

Масло из сардин и каперсов

1. Зубчик чеснока очистите и нарежьте мелкими кубиками. Дайте сардинам стечь, мелко нарежьте их с пеперони и оливками. Затем перемешайте все с оставшимися ингредиентами.

2. Добавьте соль и перец по вкусу.

Home Elements large salt and pepper mill 2-piece set
Home Elements large salt and pepper mill 2-piece set
Home Elements large salt and pepper mill 2-piece set
Artesano Original lid for salad bowl 24 cm diameter
Artesano Original lid for salad bowl 24 cm diameter
Artesano Original lid for salad bowl 24 cm diameter
Purismo Wine red wine goblet full-bodied
Purismo Wine red wine goblet full-bodied
Purismo Wine red wine goblet full-bodied