Ингредиенты

• 3 спелых манго
• 4 ст. л. сахарной пудры (с горкой)
• 6 вафельных рожков для мороженого
• 2–3 ст. л. сахарных жемчужин или посыпки
• 1 ч. л. куркумы (без горки) 
• 2 ст. л. сахара
• Примерно 100 мл теплой воды

Манговый сорбет в цветном вафельном рожке

Время приготовления: 35 мин
Термическая обработка: 0 мин
Охлаждение/маринование: 4 ч
Количество: 4–6 порций

Приготовление

1. Манго очистите от кожуры и отделите мякоть от сердцевины. Разрежьте мякоть на кусочки и положите на 3–4 часа (или на ночь) в морозильную камеру.

2. Выложите сахарную пудру в миску и смешайте с холодной водой до образования глазури. Кисточкой или чайной ложкой нанесите глазурь на края вафельных рожков, сверху посыпьте сахарными жемчужинами. Оставьте вафли сохнуть в стаканах.

3. Замороженные кусочки манго, куркуму, сахар и теплую воду пюрируйте в блендере до кремообразного состояния. При необходимости добавьте больше воды. Выложите манговое пюре в вафельные рожки и наслаждайтесь.

it's my match mug Blossom
it's my match mug Blossom
it's my match mug Blossom
it's my match mug Uni
it's my match mug Uni
it's my match mug Uni
it's my match Powder mug Leaf
it's my match Powder mug Leaf
it's my match Powder mug Leaf