Ингредиенты

8 порций

• Ок. 150 г спелой малины
• 200 г творожного сыра
• 250 г жирного творога 40 %
• 1–2 ст. л. сахарной пудры
• 1 упаковка ванильного сахара с бурбонской ванилью

Малиновый чизкейк-мороженое

Приготовление

1. Смешайте творожный сыр и творог, добавьте ванильный сахар и сахарную пудру. Разомните вилкой половину всей малины в миске с соком лимона и сахаром.

2. Теперь поочередно накладывайте слои в формочки для мороженого в виде сердца (например, производства Silikomart): смесь творожного сыра и творога, размятые и целые ягоды малины. Слегка взбейте массу в формочках небольшой кондитерской вилкой.

3. Наполненные формочки для мороженого положите на несколько часов в морозильную камеру.

Pi Carré Flat square plate 12x12cm
Pi Carré Flat square plate 12x12cm
Pi Carré Flat square plate 12x12cm
Pi Carré Hexagone platter 33x12cm
Pi Carré Hexagone platter 33x12cm
Pi Carré Hexagone platter 33x12cm
Pi Carré Flat triangular bowl 17x10cm
Pi Carré Flat triangular bowl 17x10cm
Pi Carré Flat triangular bowl 17x10cm