Ингредиенты

• 50 мл сиропа из чая Дарджилинг с розовыми лепестками (рецепт см. ниже)
• 120 мл игристого розового вина Креман д’Эльзас

Сироп из чая Дарджилинг с розовыми лепестками:

• ч. л.чая Дарджилинг с розовыми лепестками сорта Sacred Emily
• 250 мл воды
• 225 г сахара

КОКТЕЙЛЬ БЕЛЛИНИ С РОЗОВЫМ ЧАЕМ ДАРДЖИЛИНГ

Приготовление:

1. Согрейте воду в чайнике до температуры примерно 80 °C. Снимите чайник с плиты, добавьте чай, дайте настояться 5 минут до получения крепкой заварки. Процедите жидкость через сито, чтобы отделить чайные листья. Добавьте к заварке сахар и взболтайте, чтобы сахар полностью растворился. В холодильнике может храниться 1 месяц.

2. Для сиропа из чая Дарджилинг с розовыми лепестками:

Согрейте воду в чайнике до температуры примерно 80 °C. Снимите чайник с плиты, добавьте чай, дайте настояться 5 минут до получения крепкой заварки. Процедите жидкость через сито, чтобы отделить чайные листья. Добавьте к заварке сахар и взболтайте, чтобы сахар полностью растворился. В холодильнике может храниться 1 месяц.

Rose Cottage teapot
Rose Cottage teapot
Rose Cottage teapot
Rose Cottage square cake plate
Rose Cottage square cake plate
Rose Cottage square cake plate
Grand Royal Champagne flute 239mm
Grand Royal Champagne flute 239mm
Grand Royal Champagne flute 239mm