Ингредиенты

• 1 корж для торта
• 1 небольшая красная луковица
• ½ чашки нарезанных шампиньонов
• ½ чашки желтых цукини, разрезанных на четвертинки
• 1 ст. л. сливочного масла
• ½ чашки молодого шпината
• 3 порубленных зубчика чеснока
• 1 чашка тертого сыра
• 4 яйца, слегка взбитых
• От 1 до 1½ чашек сливок для взбивания
• 1–2 ч. л. соли
• ½ ч. л. розмарина
• ½ ч. л. перца

Киш с овощами

Приготовление:

1. Испеките корж по рецепту, одновременно на большой сковороде поджарьте лук, грибы и кабачки на сливочном масле.

2. Только после этого добавьте шпинат и чеснок и еще немного поджарьте.

3. Положите овощи в форму и посыпьте сыром.

4. Смешайте в миске сливки, яйца, соль, розмарин и перец, полейте этой смесью овощи.

5. Поставьте киш в духовку и выпекайте 40–45 минут при температуре 180 °C. Перед подачей на стол охладите в течение 10 минут.

Artesano Provençal Verdure dinner plate
Artesano Provençal Verdure dinner plate
Artesano Provençal Verdure dinner plate
Artesano Provençal Verdure baking dishes Serving dish / Round Cover
Artesano Provençal Verdure baking dishes Serving dish / Round Cover
Artesano Provençal Verdure baking dishes Serving dish / Round Cover
Artesano Provençal Verdure baking dishes Round baking dish
Artesano Provençal Verdure baking dishes Round baking dish
Artesano Provençal Verdure baking dishes Round baking dish