Ингредиенты

• 1 корж для торта
• 1 небольшая красная луковица
• ½ чашки нарезанных шампиньонов
• ½ чашки желтых цукини, разрезанных на четвертинки
• 1 ст. л. сливочного масла
• ½ чашки молодого шпината
• 3 порубленных зубчика чеснока
• 1 чашка тертого сыра
• 4 яйца, слегка взбитых
• От 1 до 1½ чашек сливок для взбивания
• 1–2 ч. л. соли
• ½ ч. л. розмарина
• ½ ч. л. перца

Киш с овощами

Приготовление:

1. Испеките корж по рецепту, одновременно на большой сковороде поджарьте лук, грибы и кабачки на сливочном масле.

2. Только после этого добавьте шпинат и чеснок и еще немного поджарьте.

3. Положите овощи в форму и посыпьте сыром.

4. Смешайте в миске сливки, яйца, соль, розмарин и перец, полейте этой смесью овощи.

5. Поставьте киш в духовку и выпекайте 40–45 минут при температуре 180 °C. Перед подачей на стол охладите в течение 10 минут.

Artesano Provençal Verdure baking dishes Serving dish / Round Cover
Artesano Provençal Verdure baking dishes Serving dish / Round Cover
Artesano Provençal Verdure baking dishes Serving dish / Round Cover
Artesano Provençal Verdure baking dishes Round baking dish
Artesano Provençal Verdure baking dishes Round baking dish
Artesano Provençal Verdure baking dishes Round baking dish
Artesano Provençal Verdure dinner plate
Artesano Provençal Verdure dinner plate
Artesano Provençal Verdure dinner plate