Ингредиенты

Время приготовления: около 20 минут
• 2 груши
• Сок одного лимона
• 20 г сливочного масла
• 3 ст. л. сахара
• 1 ст. л. мака
• 2 веточки мяты

Груши в маковом сахаре на гриле

Приготовление:

1. Разрежьте груши пополам, удалите ложкой сердцевину и сбрызните лимонным соком.

2. Половинки груши с кожурой положите на 5 минут на горячий гриль. После этого переверните и подержите на гриле еще 5 минут.

3. Снимите груши с гриля и добавьте сливочное масло на кончике ножа в сердцевину плода.

4. Смешайте сахар и мак и посыпьте этой смесью груши. Украсьте веточками мяты и подавайте на стол.

BBQ Passion Barbecue tongs 40 cm
BBQ Passion Barbecue tongs 40 cm
BBQ Passion Barbecue tongs 40 cm
BBQ Passion serving plate XL with skewer holders
BBQ Passion serving plate XL with skewer holders
BBQ Passion serving plate XL with skewer holders
BBQ Passion Antipasti/dessert plate Set 2 pcs. 26x13x3,8cm
BBQ Passion Antipasti/dessert plate Set 2 pcs. 26x13x3,8cm
BBQ Passion Antipasti/dessert plate Set 2 pcs. 26x13x3,8cm