Ингредиенты

• 100 г мягкого козьего сыра
• 50 г творожного сыра
• Морская соль
• Перец
• 2 ст. л. лимонного сока
• Оливковое масло
• 3 стебля мяты, кресс-салат
• 10 поджаренных тостов или кусков чиабатты

Гренки с мягким козьим сыром и свежими травами

Приготовление:

1. Разомните козий сыр вилкой и перемешайте с творожным сыром до кремообразного состояния.

2. Перемешайте крем с лимонным соком и 7 ст. л. оливкового масла. Добавьте соль и перец по вкусу.

3. Сбрызните ломтики хлеба 2–3 ст. л. растительного масла и выпекайте их в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °C 6–8 минут в режиме конвекции.

4. Намажьте крем из мягкого козьего сыра на гренки. Подавайте, украсив свежими травами и мятой.

Colour Concept Buffet plate clear
Colour Concept Buffet plate clear
Colour Concept Buffet plate clear
Colour Concept Buffet plate midnight blue
Colour Concept Buffet plate midnight blue
Colour Concept Buffet plate midnight blue
Colour Concept Buffet plate smoke
Colour Concept Buffet plate smoke
Colour Concept Buffet plate smoke