Ингредиенты

Для начинки:

• 4 помидора
• 2 луковицы
• 4 зеленых сладких перца
• 1 чашка оливкового масла
• Соль, перец

Для теста:

• 500 г муки
• 20 г свежих дрожжей
• 2 ч. л. оливкового масла
• Сливочное масло и соль

Летняя пицца!
Coca De Trampo

Приготовление:

1. Растворите дрожжи для теста в теплой воде. Перемешайте щепотку муки и соли. Сделайте в муке углубление и заполните его растворенными дрожжами. Оставьте на 15 минут. Замешайте муку и дрожжи, пока объем теста не увеличится вдвое.

2. Порежьте лук и помидоры небольшими кубиками, а перец полосками. Теперь на посыпанной мукой поверхности сформируйте прямоугольник и поместите его на смазанный маслом противень, а затем распределите по нему овощи, соль и перец и сбрызните оливковым маслом.

3. Запекайте пиццу Coca de Trampo при температуре 200 °C в течение 25–30 минут.

Летнюю пиццу можно подавать горячей или холодной.

Daily Line Specials Pizza cutter 190mm
Daily Line Specials Pizza cutter 190mm
Daily Line Specials Pizza cutter 190mm
Artesano Original barbecue plate
Artesano Original barbecue plate
Artesano Original barbecue plate
Artesano Original dinner plate
Artesano Original dinner plate
Artesano Original dinner plate