Ингредиенты


• 3–4 помидора черри, разрезать пополам
• ¼ салатного огурца, нарезать
• горсть листового шпината
• 100 г нута
• 7–8 шариков моцареллы
• ¼ авокадо
• 1 морковь, натереть

Для заправки
• сок 1 лимона
• 1 ст. л. оливкового масла
• 2 ст. л. йогурта (без добавок и сахара)
• 1 ст. л. меда
• 2 ст. л. сахарной пудры

Для киноа
• 500 мл овощного бульона
• 250 г киноа 
• соль по вкусу

Будда-боул с киноа

Приготовление

Сварите киноа, помойте овощи. Натрите морковь, порежьте огурец, помидоры разрежьте пополам. Выложите киноа в пиалу Modern Dining, добавьте овощи в качестве гарнира и полейте заправкой. Блюдо отлично дополнит вкусная свежая чиабатта.

Jade Caro small bowl
Jade Caro small bowl
Jade Caro small bowl
Jade Caro large bowl
Jade Caro large bowl
Jade Caro large bowl
Jade Caro breakfast plate
Jade Caro breakfast plate
Jade Caro breakfast plate