ПРИМЕРНО НА 25 ШТ.

• По 1–2 шт. крупной моркови и продолговатых цукини
• 4 ст. л. трюфельного масла
• 6 ст. л. светлого бальзамического уксуса
• Соль
• Перец
• 120 мл сметаны
• 1 упаковка блинов (например, производства Labeyrie)
• 1 трюфель (ок. 15 г)
• 50 г икры форели

БЛИНЫ С «ЛАПШОЙ» ИЗ ЦУКИНИ И МОРКОВИ В ТРЮФЕЛЬНОМ МАСЛЕ

Приготовление:

1. Морковь и цукини вымойте и очистите. Очистите морковь и нарежьте оба овоща овощечисткой (или овощерезкой), сначала на тонкие ломтики, а затем ножом на тонкие полоски. «Лапшу» из овощей перемешайте с трюфельным маслом и уксусом, приправьте солью и перцем и оставьте мариноваться на 10 минут.

2. В это время приправьте сметану солью и перцем. Подогрейте блины, как указано на упаковке. «Лапшу» из овощей порциями сверните в гнезда с помощью небольшой вилки и уложите на блины. На каждое «гнездо» положите сметану (одну маленькую ложку), украсьте ломтиками трюфеля, нарезанными при помощи овощечистки, и небольшим количеством икры.

Одна порция содержит ок. 65 ккал, 5 г жиров, 3 г углеводов, 2 г белков.

Время приготовления около 25 минут.

La Classica Nuova Oval platter 43cm
La Classica Nuova Oval platter  43cm
La Classica Nuova Oval platter 43cm
La Classica Contura Salad plate
La Classica Contura Salad plate
La Classica Contura Salad plate
La Classica Contura Bread & butter plate
La Classica Contura Bread & butter plate
La Classica Contura Bread & butter plate